750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 346
Newsletter
12 abonnés
23 février 2012

Confiture de lait

Ingrédients :

250 g de sucre en poudre

1/2 litre de lait demi écrémé

1 cuillère à soupe de vanille en poudre

Dans une casserole, verser le sucre, le lait et la vanille.

Faire bouillir 1 à 2 mn.

Faire mijoter pendant 1 à 2 h à petits bouillons. 

Quand la confiture a pris un aspect de caramel moelleux, mettre au frais pendant 2 heures. La confiture se conserve 1 semaine au frigo.

Sinon, mettre dans des pots bouillants et laisser refroidir à température.

Délicieux sur les pancakes.

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité