750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 426
Newsletter
12 abonnés
24 février 2012

Soupe roumaine à la boulette

Ingrédients (pour 8 pers) :

500 g de viande de porc hachée

150 g de riz

3 cuil à soupe d'huile d'olives

2 carottes

1 oignon

1/4 céleri

1 poivron rouge

1 cube de bouillon de poulet

Persil, épices (cumin, gingembre..)

250 gr crème fraîche

4 oeufs

Sel, poivre

Faire revenir dans l'huile les oignons, le poivron, les carottes et le céleri coupés en petits morceaux. Laisser blondir. Ajouter ensuite 3 dl d'eau et un cube de bouillon de poulet.

Laisser bouillir pendant 30 mn à feu moyen.

Préparer les boulettes de viande hachée : Mélanger la viande de porc à 2 oeufs et avec le riz. Ajouter les épices en fonction du goût, le sel et le poivre. Ajouter dans la soupe délicatement.

Laisser bouillir jusqu'à ce que la viande soit cuite puis ajouter le persil coupé finement.

Laisser reposer 1/4 heure et ajouter la crème fraîche.

Mélanger le tout avec 2 jaunes d'oeufs en remuant pour éviter la formation de grumeaux.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité