750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 343
Newsletter
12 abonnés
24 février 2012

Tartiflette de Didine

Ingrédients (pour 8 pers) :

1,6 kg de pommes de terre

300 g d'oignons

300 g de lardons

2 reblochons

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher, les couper en rondelles et les faire sauter rapidement dans une poêle.

Ciseler et faire suer les oignons dans une poêle avec les lardons.

Dans un plat, ranger une couche de pommes de terre, une couche d'oignons, une couche de lardons. Renouveler l'opération.

Couvrir le dessus avec les reblochons (croûte grattée au préalable).

Faire cuire à four tiède jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu !

Un régal en hiver !

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité