750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 426
Newsletter
12 abonnés
25 février 2012

Soupe au fromage bougnate

soupe fromage

Dans une cocotte graissée au saindoux, préparer un bouillon en laissant dorer  4 oignons émincés.

Saler, poivrer et allonger d'eau chaude.

Dans une soupière allant au four, disposer en alternance 1 couche de pain de campagne rassis ou grillé recouverte de cantal coupé en fines lamelles. Recommencer l'opération jusqu'à remplissage ou presque de la soupière en finissant par une couche de fromage.

Mouiller avec la moitié du bouillon et passer au four chaud (200°) environ 15 mn.

Au moment de servir, rallonger avec le reste de bouillon en conservant le petit côté soupe épaisse.

Bien bon surtout en hiver !

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité