Massalé de sot l'y laisse de poulet façon Didine
Ingrédients :
500 g de sot l'y laisse
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 oignon moyen (rouge ou jaune)
3 gousses d'ail
2 poivrons rouge
2 tomates
2 à 3 cuil à soupe de massalé suivant le goût
Sel, poivre, persil
1 pincée de gingembre
1 fromage blanc
1 citron jaune ou vert au choix
2 grands verres d'eau
Couper les poivrons en lamelles et les tomates en petits morceaux.
Dans un faitout, mettre 2 cuil à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les sot l'y laisse sans cesser de remuer.
Ajouter l'oignon coupé en lamelles, l'ail puis les poivrons. Bien remuer.
Ajouter les tomates. Remuer régulièrement. Saupoudrer avec le massalé. Saler, poivrer.
Bien remuer puis ajouter les deux verres d'eau.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le citron. Bien délayer et ajouter au contenu du faitout. Bien remuer.
Ajouter une pincée de gingembre et du persil.
Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.
Servir avec de la semoule de couscous, du riz ou une courgette spaghetti.