750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 346
Newsletter
12 abonnés
24 octobre 2012

Massalé de sot l'y laisse de poulet façon Didine

massale

Ingrédients :

500 g de sot l'y laisse

2 cuil à soupe d'huile d'olive

1 oignon moyen (rouge ou jaune)

3 gousses d'ail

2 poivrons rouge

2 tomates

2 à 3 cuil à soupe de massalé suivant le goût

Sel, poivre, persil

1 pincée de gingembre

1 fromage blanc

1 citron jaune ou vert au choix

2 grands verres d'eau

Couper les poivrons en lamelles et les tomates en petits morceaux.

Dans un faitout, mettre 2 cuil à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les sot l'y laisse sans cesser de remuer.

Ajouter l'oignon coupé en lamelles, l'ail puis les poivrons. Bien remuer.

Ajouter les tomates. Remuer régulièrement. Saupoudrer avec le massalé. Saler, poivrer.

Bien remuer puis ajouter les deux verres d'eau.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le citron. Bien délayer et ajouter au contenu du faitout. Bien remuer.

Ajouter une pincée de gingembre et du persil.

Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.

Servir avec de la semoule de couscous, du riz ou une courgette spaghetti.

 

 

 

Publicité
Commentaires
P
bonsoir.<br /> <br /> pour la cuisson il faut le laisser combien de temps merci
M
C est 9,80€ le kilo , c moins cher que le blanc de poulet ou de dinde, c est le prix des saucisses ...je teste pour la première fois et le sot l y laisse et cette reçette.
D
un peu oui mais tellement bon... apres on peut le faire avec des filets...
T
ça doit être très cher le sot l'y laisse non ?
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité