750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 343
Newsletter
12 abonnés
4 novembre 2012

Gâteau chocolat marron

gateau choc marron

Ingrédients :

390 g de crème de marron (garder 50 g pour le glaçage)

100 g de beurre

100 g de chocolat noir

3 oeufs

2 cuil à soupe de farine

Sucre glace

Préchauffer le four à 180° (th° 6)

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro ondes).

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème de marron. Ajouter le mélange chocolat beurre puis 2 cuil à soupe de farine.

Beurrer un moule. Mettre la pâte dans le moule et laisser cuire environ 40 mn.

Pour le glaçage, mélanger le sucre glace (quantité en fonction de la consistance), la crème de marron et un peu d'eau.

Glacer le gâteau. Ajouter des copeaux ou des vermicelles de chocolat. On peut aussi décorer de marrons glacés.

Un délice !

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité