750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 346
Newsletter
12 abonnés
4 novembre 2012

Tiramisu à la noix de coco

 

Ingrédients (pour 8 pers) :

5 oeufs

500 g de mascarpone

125 g de sucre en poudre

2 paquets de spéculos

1 boîte de lait de coco

80 g de noix de coco râpée

Séparer les jaunes des blancs puis battre les blancs en neige.

Mélanger les jaunes avec le sucre puis incorporer le mascarpone et un peu de noix de coco râpée. Incorporer les blancs en neige.

Faire chauffer le lait de coco au micro ondes dans un bol.

Dans un plat, mettre une couche de spéculos trempés dans le lait de coco au préalable. Ajouter une couche de la préparation. Recommencer l'opération en terminant par la préparation. Saupoudrer le plat avec la noix de coco râpée.

Mettre au frigo 4 heures.

A déguster très frais !

Publicité
Commentaires
T
Le lait de coco doit allégé cet entremet
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité