16 novembre 2012
Muffins aux myrtilles
Ingrédients :
300 g farine
1/2 paquet de levure chimique
150 g de myrtilles
18 cl de lait
100 g de beurre
1 oeuf
75 g de sucre semoule
75 g de cassonade
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la cassonade et le beurre que vous aurez fait fondre légèrement au micro-ondes (pas trop).
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien puis l'oeuf préalablement battu.
Incorporer ensuite à la pâte les myrtilles doucement.
Verser aux 3/4 dans les moules à muffins.
Laisser cuire environ 30 mn au four à 200°.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Vous pouvez remplacer les myrtilles par d'autres fruits : framboises, raisins, poires...
Un vrai délice pour les goûters des petits et des grands !
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