750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 439
Newsletter
12 abonnés
16 novembre 2012

Muffins aux myrtilles

20121111_154520

Ingrédients :

300 g farine

1/2 paquet de levure chimique

150 g de myrtilles 

18 cl de lait

100 g de beurre

1 oeuf

75 g de sucre semoule

75 g de cassonade

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la cassonade et le beurre que vous aurez fait fondre légèrement au micro-ondes (pas trop).

Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien puis l'oeuf préalablement battu.

Incorporer ensuite à la pâte les myrtilles doucement.

Verser aux 3/4 dans les moules à muffins.

Laisser cuire environ 30 mn au four à 200°.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Vous pouvez remplacer les myrtilles par d'autres fruits : framboises, raisins, poires...

Un vrai délice pour les goûters des petits et des grands !

Publicité
Commentaires
T
de bons petitsgâteaux
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité