750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 416
Newsletter
12 abonnés
26 décembre 2012

Muffins façon cannelés au safran du Rouzereau

muffins safran

Ingrédients :

160 g farine

1/2 sachet levure chimique

2 oeufs

50 g beurre

10 cl lait

5 cl crème fraîche liquide

cerfeuil

1 tube de safran en pistils du Rouzereau

Sel, poivre

Faire infuser les pistils de safran dans le lait préalablement chauffé.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs préalablement battus. Mélanger doucement.

Saler, poivrer légèrement.

Incorporer le beurre fondu. Ajouter la crème fraîche et le lait infusé au safran petit à petit. Bien mélanger.

Disposer dans des moules à muffins ou à cannelés en silicone et mettre au four à 180° une dizaine de minutes selon les moules.

Surveiller la cuisson et sortir du four dès qu'ils sont cuits.

Un vrai régal !

Vous trouverez la safranière du Rouzereau dans les liens amis sur mon blog ! Bonne visite !

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité