6 janvier 2013
Farce aux marrons
500 g de chair à saucisse
20 g de beurre
30 cl de crème fraîche épaisse
3 échalottes
4 cuill à soupe de lait
1 bocal de marrons de 500 g
100 g de mie de pain
2 oeufs
Persil (5 à 6 branches), sel, poivre, 2 gousses d'ail
1 pincée de 4 épices
Peler et hacher les échalottes. Les faire revenir dans une poêle beurrée pendant une dizaine de minutes.
Hacher le persil et l'ail.
Dans un robot, ajouter les marrons, les oeufs, la mie de pain, la chair à saucisse, la persillade, le lait, la crème fraîche, la pincée de 4 épices et les échalottes.
Bien mélanger. Assaisonner de poivre et de sel selon le goût mais pas trop, la chair à saucisse étant déjà salée.
Convient pour farcir une oie, un chapon ou une dinde.
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