750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 447
Newsletter
12 abonnés
6 janvier 2013

Farce aux marrons

Ingrédients (pour 4 pers) :farce marrons

500 g de chair à saucisse

20 g de beurre

30 cl de crème fraîche épaisse

3 échalottes

4 cuill à soupe de lait

1 bocal de marrons de 500 g

100 g de mie de pain

2 oeufs

Persil (5 à 6 branches), sel, poivre, 2 gousses d'ail

1 pincée de 4 épices

Peler et hacher les échalottes. Les faire revenir dans une poêle beurrée pendant une dizaine de minutes.

Hacher le persil et l'ail.

Dans un robot, ajouter les marrons, les oeufs, la mie de pain, la chair à saucisse, la persillade, le lait, la crème fraîche, la pincée de 4 épices et les échalottes.

Bien mélanger. Assaisonner de poivre et de sel selon le goût mais pas trop, la chair à saucisse étant déjà salée.

Convient pour farcir une oie, un chapon ou une dinde.

 

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité