750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 343
Newsletter
12 abonnés
3 février 2013

Rôti de porc à la paysanne Bourbonnaise

Ingrédients (pour 8 pers. ) :roti porc paysanne

1 rôti de porc

6 à 8 pommes de terre

bouillon de poule

1 paquet de lardons

1 oignon rouge

Sel, poivre, persillade.

 

 

Dans un plat allant au four, disposer le rôti. Couper autour les pommes de terre. Ajouter l'oignon rouge coupé en lamelle. Mélanger.

Dans une poêle, faire revenir les lardons. Les ajouter aux pommes de terre.

Dans un bol, délayer 2 cuillères de bouillon de poule dans de l'eau chaude.

Ajouter ce bouillon aux pommes de terre.

Saler très légèrement, poivrer et ajouter la persillade.

Mettre cuire au four à 200° en surveillant la cuisson et en arrosant régulièrement.

En fin de cuisson, baisser la température et laisser finir de cuire doucement.

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité