Poêlée du Jardinier
3 tomates coupées en morceaux
1 belle courgette coupée en petits dés
2 endives coupées finement
1 boîte de champignons de Paris
1 boîte de haricots beurre
1 petite boite de concentré de tomates
1 cuillère à café bombée de bouillon de volaille
Coriandre en poudre, gingembre en poudre, sel, poivre, fines herbes, 1 échalotte, 1 gousse d'ail, herbes de Provence, cerfeuil, huile d'olive
Dans une poêle, mettre 1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les endives, la courgette et les tomates coupées en morceaux.
Laisser cuire à feu doux une trentaine de minutes (sinon vous pouvez les passer au micro-ondes).
Ensuite, ajouter aux légumes les haricots beurre et les champignons.
Dans un bol, diluer le concentré de tomates avec un peu d'eau. Dans une tasse, diluer le bouillon de volaille avec un peu d'eau chaude.
Ajouter le bouillon de volailles au concentré de tomates. Mettre le tout dans la poêle. Ajouter les épices et les herbes ainsi que l'échalotte et l'ail. Saler, poivrer. Mélanger délicatement.
Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes. Servir avec une viande ou des cuisses de poulet.