24 mars 2013
Gâteau Pommes Kiwi au pralin
80 g de cassonade (ou de sucre)
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
125 g de farine
100 ml d'huile
1 grosse pomme
4 kiwis
Vanille poudre
1 sachet de pralin
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Mélanger au batteur les oeufs battus avec la cassonade et le sucre vanillé.
Ajouter la farine, la levure et l'huile. Bien mélanger.
Couper la pomme et les kiwis en petits morceaux. Faire revenir dans un peu de beurre dans une poêle avec 1 cuillère à café de vanille en poudre.
Ajouter les fruits à la pâte, puis incorporer le pralin. Mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et laisser cuire environ 30 mn selon la cuisson du four.
Démouler et déguster avec un bon petit café ! C'est divin !
Publicité
Commentaires
D
T