Flan à la banane et au chocolat caramel
1 tablette de chocolat/caramel (ou de chocolat/noir, chocolat/café au choix)
1 boîte de lait condensé non sucré
3 bananes
3 oeufs
60 g de cassonnade
10 g de beurre
1 cuill à soupe de farine
Th 6/7 (200°)
Dans un saladier, mélanger les oeufs préalablement battus, la farine, la moitié de la cassonnade et le lait condensé.
Couper les bananes en rondelles et les faire dorer dans une poêle avec le beurre et la cassonnade.
Disposer les bananes dans un moule beurré allant au four.
Casser la moitié de la tablette de chocolat/caramel en petits morceaux.
Disposer les morceaux de chocolat sur les bananes.
Ajouter la préparation au plat et mettre au four.
Laisser cuire 35 mn environ en surveillant de temps en temps.
Déguster tiède ! Un vrai délice facile et rapide à faire !