750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 423
Newsletter
12 abonnés
6 avril 2013

Flan à la banane et au chocolat caramel

Ingrédients (pour 6 pers) :flan banane chocolat caramel

1 tablette de chocolat/caramel (ou de chocolat/noir, chocolat/café au choix)

1 boîte de lait condensé non sucré

3 bananes

3 oeufs

60 g de cassonnade

10 g de beurre

1 cuill à soupe de farine

 

Th 6/7 (200°)

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs préalablement battus, la farine, la moitié de la cassonnade et le lait condensé.

Couper les bananes en rondelles et les faire dorer dans une poêle avec le beurre et la cassonnade.

Disposer les bananes dans un moule beurré allant au four. 

Casser la moitié de la tablette de chocolat/caramel en petits morceaux.

Disposer les morceaux de chocolat sur les bananes.

Ajouter la préparation au plat et mettre au four.

Laisser cuire 35 mn environ en surveillant de temps en temps.

Déguster tiède ! Un vrai délice facile et rapide à faire !

Publicité
Commentaires
K
super dessert à tester
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité