750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 447
Newsletter
12 abonnés
1 janvier 2015

Verrine endives crevettes et pommes

 

 

ver end crev pom

Ingrédients (pour 4 pers) :

1 petite pomme canada

2 grosses endives

1 grosse tomate

1 sachet de pignons

2 cuill à café de coulis tomate pruneau

1 sachet de petites crevettes

huile de noisette

vinaigre balsamique

1 échalotte

3 cuill de parmesan râpé

sel, poivre, herbes aromatiques (origan, cerfeuil, basilic)

 

 

 

Sur le feu, faire griller les pignons dans une poêle. Dans une autre poêle, faire revenir doucement les crevettes et les tomates coupées en petits dés avec le coulis tomate pruneau.

Emincer les endives et disposez les dans un saladier. Couper la pomme en petits dés et l'ajouter aux endives. Incorporer l'échalotte et le parmesan. Saler, poivrer.

Une fois les pignons grillés et refroidis, les ajouter aux endives. Faire de même avec l'ensemble crevettes tomates une fois qu'il est froid.

Ajouter les herbes aromatiques et assaisonner selon votre goût avec l'huile de noisette et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.

Incorporer dans des petites verrines et mettre au frais avant de servir.

Bon appétit !

 

 

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité