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Pour 6 à 8 personnes :

Ingrédients :

2 à 3 grosses aubergines

2 à 3 grosses courgettes

4 à 6 belles tomates

1 oignon rouge

3 à 4 gousses d'ail

Sel, poivre, herbes de provence

Huile d'olive, piment d'espelette (en option)

Coulis de tomates

1 cube de bouillon de légumes

Préchauffer le four (th 6/7 : 200°)

Laver les légumes, les essuyer et les couper en rondelles d'environ 0,50 cm d'épaisseur (je les épluche un coup sur deux).

Huiler votre plat et passer un ail sur le fond.

Disposer les légumes dans le plat en alternant aubergines, courgettes et tomates.

Parsemer ensuite l'oignon coupé en petits morceaux sur le dessus ainsi que l'ail.

Saupoudrer avec les herbes de provence, le sel et le poivre. Vous pouvez ajouter un peu de piment d'espelette.

Ajouter le coulis de tomates et un filet d'huile d'olive.

Dans un bol, mélanger un cube de bouillon de volaille à un verre d'eau chaude. Verser sur les légumes.

Mettre au four 50 mn.

Délicieux avec une viande rouge !!

Vous pouvez aussi ajouter de la mozzarella !