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Aux bonnes recettes de Didine
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4 octobre 2015

Terrine de poisson crevette

terrine poisson crevette

 

 

Ingrédients (pour une terrine moyenne 8 personnes) :

 

600 g de poissons (saumon, cabillaud, merlan..)

200 g de crevettes roses

120 ml de crème fraîche liquide

4 oeufs

1 oignon rouge

2 gousses d'ail rose

2 biscottes écrasées

Beurre, persil, sel, poivre, basilic, piment d'espelette

 

 

Préchauffer le four à 180° (th 6).

 

 

 

 

 

 

Mélanger le poisson et le passer au mixer. Ajouter l'ail et l'oignon. Mixer finement le tout.

Ajouter ensuite les oeufs, la crème fraîche et les biscottes écrasées.

Mélanger bien.

Incorporer le persil, le basilic, le piment d'espelette. Saler et poivrer.

Beurrer l'intérieur d'une terrine allant au four.

Verser la moitié de la préparation dans le fond de la terrine.

Déposer une couche de crevettes roses sur le mélange.

Verser le reste de la préparation.

Faire cuire au four au bain marie pendant 45 mn.

Accompagner la terrine poisson crevette d'une sauce aneth citron (rubrique sauces)

Bon appétit !!!

 

 

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