750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 416
Newsletter
12 abonnés
4 octobre 2015

Flan au butternut

Flan au butternut
Ingrédients (pour une dizaine de petits flans ou 1 gros flan) : 1 courge butternut 100 g de comté ou de gruyère râpé 20 g de beurre 2 oeufs 100 ml de lait 70 g de farine 1 sachet de levure chimique Curcuma Sel, poivre Couper la courge butternut en carrés....
Publicité
4 octobre 2015

Sauce citron aneth

Sauce citron aneth
Ingrédients : 1/2 pot de crème fraîche épaisse 2 citrons Aneth Curcuma sel, poivre Mettre la crème fraîche dans un saladier. Fouetter légèrement. Presser les deux citrons. Ajouter le jus à la crème fraîche. Ajouter l'aneth (selon goût) et le curcuma....
4 octobre 2015

Terrine de poisson crevette

Terrine de poisson crevette
Ingrédients (pour une terrine moyenne 8 personnes) : 600 g de poissons (saumon, cabillaud, merlan..) 200 g de crevettes roses 120 ml de crème fraîche liquide 4 oeufs 1 oignon rouge 2 gousses d'ail rose 2 biscottes écrasées Beurre, persil, sel, poivre,...
4 octobre 2015

Sauce beurre à l'échalotte et thym citron

Sauce beurre à l'échalotte et thym citron
Ingrédients : 2 échalottes 50 g de beurre Thym citron Peler les deux échalottes et les passer au mixer. Dans un ramequin, disposer 50 g de beurre. Faire ramollir quelques secondes au micro-ondes. Ajouter la purée d'échalottes. Incorporer les pétales de...
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité