750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 423
Newsletter
12 abonnés
11 septembre 2016

Verrine d'avocat au curry

20160911_131603

 

Ingrédients (pour 6 petites verrines) :

2 avocats

le jus d'un citron vert (ou jaune)

1 cuillère à café de curry

1 gousse d'ail

1 petit oignon blanc (facultatif)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de crème fraîche

Sel

Poivre

1 pincée de piment d'espelette

Mélange herbes : origan, basilic, romarin

 

 

 

Peler les avocats, oter le noyau et couper en morceaux dans le mixer.

Ajouter le jus de citron, le curry, l'ail coupé, l'huile d'olive, la crème fraîche.

Saler, poivrer. Ajouter le piment d'espelette et les herbes.

Passer finement au mixer.

Rectifier l'assaisonnement au besoin et selon votre goût.

Disposer dans les verrines et mettre au réfrigérateur pour qu'elles soient bien fraîches.

Servir avec une tranche de saumon frais et des petites tomates cerises. Un pur délice !

 

Publicité
Commentaires
J
Vraiment, très bien, ça doit etre délicieux, je pense que je vais essayer.
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité