sable avocat saumon

 

Ingrédients (pour 20 sablés) :

 

175 g de farine de blé

50 g de farine de lentilles vertes du Puy

225 g de beurre ramolli

2 cuillères à soupe de romarin

Fleur de sel

50 g de parmesan

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 190°.

Verser les farines, le parmesan, le romarin et le sel dans un saladier.

Incorporer le beurre en petits morceaux du bout des doigts. Mélanger pour former une pâte.

Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 0,5 cm d'épaisseur. Découper des disques de 5 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièces.

Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive ou huilée. Saupoudrer les de fleur de sel.

Faire cuire au four pendant 10 mn jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laisser refroidir et déguster. Un vrai régal !