750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 346
Newsletter
12 abonnés
4 janvier 2015

Bûche au nougat

Bûche au nougat
Ingrédients : Génoise : 4 oeufs 120 g sucre 120 g farine 1 pincée de sel Rhum/eau Crème au nougat : 500 g mascarpone 2 yaourts grec 20 g sucre 2 cuill à soupe de miel 250 g de nougat tendre ou dur Commencer par faire la génoise. Séparer les blancs des...
Publicité
2 janvier 2014

Bûche chocolat oranges confites

Bûche chocolat oranges confites
Ingrédients (pour 8 personnes) : Biscuit roulé : 4 oeufs 120 g de farine 100 g de cassonade 1 pincée de sel 1 orange pressée Crème au chocolat : 500 g de mascarpone 60 g de cassonade 1 tablette 1/2 de chocolat noir intense 3 cuillères à café de crème...
2 janvier 2014

Bûche aux marrons

Bûche aux marrons
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : Pour la génoise : 4 oeufs 80 g de cassonnade 120 g de farine 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 pincée de sel Pour la crème de marrons : 500 g de mascarpone 700 g de crème de marrons 3 cuillères à soupe...
28 décembre 2012

Bûche pralinée aux pépites de nougatine et sirop d'érable

Bûche pralinée aux pépites de nougatine et sirop d'érable
Ingrédients (Pour 6 à 8 pers) : Pour la génoise : 4 oeufs 60 g de sucre 60 g de cassonade 120 g de farine 1 pincée de sel Rhum/eau Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre au fouet les jaunes avec le sucre et la cassonade. Lorsque le mélange a blanchi,...
26 décembre 2012

Bûche aux poires et caramel au beurre salé

Bûche aux poires et caramel au beurre salé
Ingrédients (pour 8 personnes) : Biscuit roulé : 4 oeufs 120 g farine 75 g cassonade 45 g sucre 1 pincée de sel Crème : 250 g ricotta 250 g mascarpone 60 g cassonade 1 paquet de sucre vanillé 1 boîte poires au sirop Caramel au beurre salé : 80 g de cassonade...
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité