750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 430
Newsletter
12 abonnés
10 février 2015

Tajine d'aiguillettes de canard sauce tomato pruno miel

Tajine d'aiguillettes de canard sauce tomato pruno miel
Ingrédients (pour 4 pers) : 2 paquets d'aiguillettes de canard 1 oignon rouge moyen Miel Piment d'espelette Sauce tomato pruno : 2 tomates moyennes 10 pruneaux vinaigre de pruneau ail huile olive sel, poivre herbes de provence Mettre le tajine sur le...
Publicité
19 janvier 2014

Daube de joue de porc

Daube de joue de porc
Ingrédients (pour 5 pers) : 1kg200 de joues de porc 1 bouteille de bière Heineken 2 cuill à café de fond de veau déshydraté 1 oignon rouge émincé 2 carottes émincées en bâtonnets (ou petites carottes congelées) 1 petit pot (70g) de concentré de tomates...
2 mai 2013

Poulet au citron

Poulet au citron
Ingrédients (pour 4 pers) : 1 poulet coupé en morceaux d'environ 1 kg 800 2 citrons non traités 1 pincée de paprika Herbes de Provence Sel, poivre 1 gousse d'ail 1 échalote 1 cuill. d'huile Préparer la marinade au citron : Dans un grand plat, mettre l'huile,...
20 avril 2013

Gratin de poisson aux petits légumes

Gratin de poisson aux petits légumes
Ingrédients (pour 4 pers) : 4 pavés de poisson blanc 1 bol de poireaux coupés en rondelles (congelés ou frais) 1 bol de brocolis (congelés ou frais) 1 bol de carottes coupées en rondelles (congelées ou fraîches) 1 courgette coupée en petits dés 1 citron...
1 avril 2013

Gigot brayaude à ma façon

Gigot brayaude à ma façon
Ingrédients (pour 6 pers) : 1 gigot de 2 à 3 kg 3 kg de pommes de terre 100 g de lardons 1 oignon 50 g de beurre 4 gousses d'ail Fond de veau en poudre Sel, poivre, thym, laurier Dans un plat beurré, placer le gigot légèrement huilé, piqué d'ail, salé,...
Publicité
10 mars 2013

Magret de canard à l'orange

Magret de canard à l'orange
Ingrédients (pour 6 pers) : 3 gros magrets de canard ou d'oie 1 grosse cuill à soupe de miel 1 cuill à soupe de cassonade 4 oranges 1 cuill à soupe de vinaigre balsamique Persillade Sel, poivres concassés en mélange Peler 2 oranges à vif et détacher les...
3 février 2013

Rôti de porc à la paysanne Bourbonnaise

Rôti de porc à la paysanne Bourbonnaise
Ingrédients (pour 8 pers. ) : 1 rôti de porc 6 à 8 pommes de terre bouillon de poule 1 paquet de lardons 1 oignon rouge Sel, poivre, persillade. Dans un plat allant au four, disposer le rôti. Couper autour les pommes de terre. Ajouter l'oignon rouge coupé...
6 janvier 2013

Blanc de volaille au safran

Blanc de volaille au safran
Ingrédients (pour 4 pers) : 4 blancs de volaille 2 échalottes 1 citron une dizaine de filaments de safran 25 cl de crème fraîche liquide 1 cuill à soupe de fond de volaille 50 g de beurre Faire macérer le safran dans le fond de volaille. Eplucher et hacher...
4 novembre 2012

Pâtisson marin à la façon Didine

Pâtisson marin à la façon Didine
Ingrédients : 1 gros pâtisson 1 boîte de thon au naturel 1 boîte de crabe au naturel 1 pot de fromage blanc (on peut remplacer par la crème fraîche) 1 pincée de muscade 1 cuil à café rase de curry 1/2 citron pressé 1 oeuf battu gruyère râpé sel, poivre,...
22 juillet 2012

Lasagnes spéciales Didine

Lasagnes spéciales Didine
Pour 4 personnes : Ingrédients : 2 grosses courgettes ou 4 petites 2 aubergines 4 à 5 tomates 4 gousses d'ail - 1 oignon rouge 3 boules de mozarella 50 g de parmesan Une vingtaine de rectangles de lasagnes 450 g de viande de boeuf hachée 1 boite de purée...
Publicité
1 2 > >>
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité