750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 426
Newsletter
12 abonnés
3 mars 2012

Estouffade de paleron de boeuf à la bière

Ingrédients (pour 6 pers) : 1,5 kg de paleron de boeuf 150 g de petits lardons 2 oignons rouges 2 carottes 1 cuil. à café de 4 épices 1 cuil. à café de cannelle 4 cuil. à soupe d'huile d'olives 50 g de beurre 2 cuil. à soupe de cassonade (ou sucre roux)...
Publicité
25 février 2012

Aubergines en pizza

Ingrédients (pour 4 pers) : 6 aubergines 12 filets d'anchois 8 belles tomates 200 g de mozarella 50 g de parmesan râpé 6 cuill. à soupe d'huile d'olives 2 cuill. à soupe d'origan frais ou séché sel, poivre Laver les aubergines et les couper en 2 dans...
25 février 2012

Tomates aux oeufs d'or

Ingrédients (pour 4 pers) : 4 grosses tomates 4 oeufs Poivre, sel Crème fraîche Gruyère râpé Beurre Décalotter les tomates. Les vider avec une petite cuillère en faisant attention de ne pas percer la peau. Mettre une couche de crème fraîche au fond des...
24 février 2012

Tartiflette de Didine

Ingrédients (pour 8 pers) : 1,6 kg de pommes de terre 300 g d'oignons 300 g de lardons 2 reblochons Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher, les couper en rondelles et les faire sauter rapidement dans une poêle. Ciseler et faire suer les...
22 février 2012

Lasagnes de Poulet

Ingrédients (pour 6 pers) : Sauce béchamel : 600 ml lait ; 50 g farine ; 50 ml huile ; 5 ml sel ; 2 ml poivre ; 50 g gruyère râpé 1 paquet de lasagnes de 250 g 250 g de champignons émincés en mélange 100 g gruyère râpé Sauce au poulet : 400 g blancs de...
Publicité
22 février 2012

Les fameuses pâtes fraîches au saumon de Didine

Ingrédients (Pour 8 personnes) : Saumon fumé (2 tranches par personne) Pâtes fraîches (200 g par personne) Crème fraîche liquide (3 pots) Concentré de tomates (2 petits pots) Oignons (2 gros) Un petit verre de cognac Couper le saumon en petits morceaux....
22 février 2012

Courgettes au bleu de Tatie

Ingrédients : 4 à 5 courgettes Crème fraîche Bleu d'Auvergne ou Fourme d'Ambert Faire blanchir les courgettes à l'eau bouillante. Les laisser égoutter (assez longtemps). Une fois égouttées, les mettre dans un plat à gratin (la moitié). Ajouter la crème...
Publicité
<< < 1 2
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité