13 mars 2012
Accras de morue
Ingrédients (pour 4 pers) :
200 g de morue séchée
200 g de farine
1 verre d'eau
1 cuill. à café de levure
1 oignon
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
1/2 piment
Sel, poivre
Huile pour la friture
Faire tremper la morue dans de l'eau froide et la faire bouillir 30 mn afin de la dessaler. Enlever la peau, les arêtes et l'émietter.
Mettre la farine et la levure dans un saladier et mélanger avec le verre d'eau.
Hacher le bouquet garni, le piment, l'oignon et l'ail pilé.
Ajouter la morue émiettée et le sel.
Laisser reposer 15 mn environ.
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et y plonger la pâte à l'aide d'une cuillère à café (même cuisson que les beignets).
Servir chaud avec une petite salade.
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