750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 447
Newsletter
12 abonnés
4 octobre 2015

Sauce citron aneth

Sauce citron aneth

 

Ingrédients :

 

 

1/2 pot de crème fraîche épaisse

2 citrons

Aneth

Curcuma

sel, poivre

 

 

Mettre la crème fraîche dans un saladier. Fouetter légèrement.

Presser les deux citrons. Ajouter le jus à la crème fraîche.

Ajouter l'aneth (selon goût) et le curcuma. Saler, poivrer. Bien mélanger.

Mettre le mélanger dans le siphon (préalablement disposé au congélateur pour le rafraîchir).

Servir avec une terrine de poisson crevette (rubrique entrées froides) ou en accompagnement de poissons ou crustacés !

Un délice !

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité