750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 449
Newsletter
12 abonnés
8 février 2017

Velouté glacé de concombre et d'avocat

sable avocat saumon

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 avocat

1/2 concombre

1 cuillère à soupe d'huile d'olives

1 cuillère à café d'herbes de provence ou de persillade provençale

Sel, poivre

Piment d'Espelette

 

Peler l'avocat, oter le noyau et couper la chair en morceaux.

Couper le concombre en dés.

Mixer finement les légumes avec 15 cl d'eau, l'huile et les herbes.

Saler, poivrer légèrement. Ajouter le piment d'Espelette.

Mettre au frais.

Servir très frais.

Autre entrée : rillettes aux deux saumons (Verrines salées).

 

 

 

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité