750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 449
Newsletter
12 abonnés
28 octobre 2012

Velouté vert à la sauce Didine

Velouté vert à la sauce Didine
Ingrédients : 1 botte de cresson 1 grosse poignée de salade 1 grosse poignée de poireaux coupés en rondelles 2 courgettes 1 oignon 3 gousses d'ail 1 cuil à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Romarin, basilic, persil Effeuiller le cresson et le laver avec...
Publicité
24 octobre 2012

Massalé de sot l'y laisse de poulet façon Didine

Massalé de sot l'y laisse de poulet façon Didine
Ingrédients : 500 g de sot l'y laisse 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 oignon moyen (rouge ou jaune) 3 gousses d'ail 2 poivrons rouge 2 tomates 2 à 3 cuil à soupe de massalé suivant le goût Sel, poivre, persil 1 pincée de gingembre 1 fromage blanc 1 citron...
24 octobre 2012

Tomates aux oeufs d'or

Tomates aux oeufs d'or
Ingrédients (suivant le nombre de personnes) : 3 grosses tomates 3 oeufs Poivre - Sel Cumin - Piment d'Espelette Crème fraîche Gruyère râpé Vider les tomates avec une petite cuillère en faisant attention de ne pas percer la peau. Saler, poivrer. Ajouter...
14 octobre 2012

Gâteau à l'orange de Didine

Gâteau à l'orange de Didine
Ingrédients : 120 g de beurre 120 g de sucre semoule (ou 60 g de sucre et 60 g de cassonade) 2 oeufs 120 g de farine le jus d'une orange et demi 1/2 paquet de levure chimique Glaçage : 120 g de sucre glace le jus d'une demi orange Faire fondre le beurre...
14 octobre 2012

Tomates farcies au thon

Tomates farcies au thon
Ingrédients : 4 tomates 300 g de thon 100 g de fromage blanc 1 cuil à soupe de moutarde de charroux 1/2 jus de citron ciboulette, basilic, romarin sel, poivre, paprika sel aromatisé au piment d'espelette Laver les tomates. Découper les chapeaux. Retirer...
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité