750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 447
Newsletter
12 abonnés
25 janvier 2015

Avocat Jambon Macédoine

20150125_124004

 

 

 

Pour 4 pers :

 

Ingrédients :

 

2 avocats bien mûrs

1 petite boîte de macédoine de légumes

1 citron

Mayonnaise

Jambon cru nature ou au poivre tranché finement

Parmesan

1 pincée de piment d'espelette

Pain

 

 

 

Couper les avocats en deux. Retirer le noyau. Les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Mettre la macédoine de légumes dans un saladier, arroser du jus de citron restant et incorporer la mayonnaise. Saler légèrement, poivrer et ajouter le piment d'espelette.

Garnir les avocats de la préparation à la macédoine. Chiffoner le jambon et le poser sur l'avocat. Saupoudrer de parmesan.

Mettre au frais.

Griller des toasts de pain et servir avec l'avocat ! Excellent !

 

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité