750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 447
Newsletter
12 abonnés
15 juillet 2012

Croque jambon cru au chèvre chaud

croque chevre

Ingrédients (pour 4 pers) :

4 fromages frais de chèvre ou une bûche de chèvre

2 tranches de jambon cru

8 tranches de pain de mie

1 tomate

huile olives

herbes de provence

miel liquide

sel, poivre, ail, persil

Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez la tomate et coupez la en rondelles. Détaillez les fromages (en deux) ou la bûche de chèvre en tranches épaisses.

Mélangez deux cuillères à soupe de miel avec les herbes de provence, un peu d'ail et de persil.

Coupez les tranches de jambon cru en deux.

Déposez une moitié de tranche de jambon sur le pain de mie, arrosez d'un peu de sauce au miel. Disposez ensuite une tranche de fromage de chèvre, deux rondelles de tomates, puis d'une tranche de fromage de chèvre. Arrosez avec un peu de sauce.

Déposer la 2ème tranche de pain de mie. Arrosez d'un filet d'huile d'olives et d'un peu d'herbes de provence.

Enfournez dix minutes.

Servir avec une salade. C'est délicieux.

 

Publicité
Commentaires
D
Je confirme...c'est tres bon
T
Que ça doit être bon. Juste ce qu'il faut pour oublier le mauvais temps.
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité