Croque jambon cru au chèvre chaud
Ingrédients (pour 4 pers) :
4 fromages frais de chèvre ou une bûche de chèvre
2 tranches de jambon cru
8 tranches de pain de mie
1 tomate
huile olives
herbes de provence
miel liquide
sel, poivre, ail, persil
Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez la tomate et coupez la en rondelles. Détaillez les fromages (en deux) ou la bûche de chèvre en tranches épaisses.
Mélangez deux cuillères à soupe de miel avec les herbes de provence, un peu d'ail et de persil.
Coupez les tranches de jambon cru en deux.
Déposez une moitié de tranche de jambon sur le pain de mie, arrosez d'un peu de sauce au miel. Disposez ensuite une tranche de fromage de chèvre, deux rondelles de tomates, puis d'une tranche de fromage de chèvre. Arrosez avec un peu de sauce.
Déposer la 2ème tranche de pain de mie. Arrosez d'un filet d'huile d'olives et d'un peu d'herbes de provence.
Enfournez dix minutes.
Servir avec une salade. C'est délicieux.