750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 458
Newsletter
12 abonnés
8 février 2017

Velouté glacé de concombre et d'avocat

Velouté glacé de concombre et d'avocat
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 avocat 1/2 concombre 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 1 cuillère à café d'herbes de provence ou de persillade provençale Sel, poivre Piment d'Espelette Peler l'avocat, oter le noyau et couper la chair en morceaux....
Publicité
11 septembre 2016

Verrine d'avocat au curry

Verrine d'avocat au curry
Ingrédients (pour 6 petites verrines) : 2 avocats le jus d'un citron vert (ou jaune) 1 cuillère à café de curry 1 gousse d'ail 1 petit oignon blanc (facultatif) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel Poivre 1 pincée...
7 avril 2015

Capuccino glacé de carottes au cumin

Capuccino glacé de carottes au cumin
Ingrédients (pour 10 personnes) : 600 g de carottes 40 cl de bouillon de légumes ou de volailles 30 cl de crème liquide 3 cuillères à soupe de crème épaisse Cumin en poudre Paprika Sel, poivre Eplucher, couper les carottes en rondelles. Faire cuire 20...
1 janvier 2015

Verrine endives crevettes et pommes

Verrine endives crevettes et pommes
Ingrédients (pour 4 pers) : 1 petite pomme canada 2 grosses endives 1 grosse tomate 1 sachet de pignons 2 cuill à café de coulis tomate pruneau 1 sachet de petites crevettes huile de noisette vinaigre balsamique 1 échalotte 3 cuill de parmesan râpé sel,...
14 avril 2013

Verrines fraîches aux amandes

Verrines fraîches aux amandes
Ingrédients (pour 4 pers) : 2 courgettes 2 endives 1 tomate 1/2 paquet d'amandes effilées Parmesan, huile de noix Vinaigre balsamique Fines herbes Sel, poivre Emincer finement les endives. Laver les courgettes et les tailler en fines tagliatelles à l'aide...
Publicité
14 avril 2013

Verrines de semoule au poulet et aux abricots

Verrines de semoule au poulet et aux abricots
Ingrédients (pour 6 pers) : 3 verres de semoule de couscous 1 boîte de maïs 10 à 15 abricots secs moelleux 1 courgette moyenne 3 Blanc de poulet cuits 1 citron jaune - 1 citron vert Fines herbes Huile d'olive 3 pincées de cumin en poudre Sirop d'érable...
1 avril 2013

Verrine betterave crevettes et chèvre

Verrine betterave crevettes et chèvre
Ingrédients : 2 à 3 betteraves cuites 2 cuil à soupe de fromage blanc 2 cuil à soupe de fromage de chèvre frais 1 cuil à soupe de crème fraîche 1 boîte de crevettes décortiquées ou des crevettes fraîches Basilic sel, poivre Eplucher les betteraves et...
6 janvier 2013

Noix de Saint Jacques au safran sur fondue d'endives caramélisées au Saint Alyre

Noix de Saint Jacques au safran sur fondue d'endives caramélisées au Saint Alyre
Ingrédients (pour 6 pers) : 18 noix de saint jacques 1 dizaine de filaments de safran du Rouzereau 10 cl de crème fraîche liquide 4 à 6 endives (selon la grosseur) 5 cl de Saint Alyre Châtaignes (ou de cidre) 15 g beurre 1 cuill à café de cassonade 2...
6 janvier 2013

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Ingrédients (pour 6 pers) : 400 g de saumon frais 4 tranches de saumon fumé 75 g de beurre fondu 150 g de crème fraîche liquide 1 citron jaune Aneth, sel, poivre Disposer le saumon frais dans un plat allant au micro-ondes. Arroser d'un demi jus de citron,...
29 juillet 2012

Salade de courgettes fraîcheur

Salade de courgettes fraîcheur
Pour 4 personnes : Ingrédients : 2 courgettes moyennes ou 3 petites 1 grosse tomate ou 2 petites tomates 1 petite boîte de maïs 1 boîte de crabe ou des crevettes (roses ou grises) fraîches Parmesan Basilic, persil 1 gousse d'ail, 1 échalotte (ou 1 oignon...
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité