750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 509
Newsletter
12 abonnés
2 février 2013

Petites meringues spécial Didine

Petites meringues spécial Didine
Ingrédients (pour une vingtaine de meringues) : 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 125 g de sucre 125 g de cassonade Dans un bol, mélanger le sucre et la cassonade. Dans un saladier, ajouter une pincée de sel dans les blancs d'oeufs. Battre les blancs d'oeufs...
Publicité
2 février 2013

Galette des rois à ma façon

Galette des rois à ma façon
Ingrédients (pour 8 pers.) : 2 disques de pâte feuilletée 1 oeuf battu 1 pincée de sel Pour la crème frangipane : 4 jaunes d'oeufs (garder les blancs pour des meringues) 100 g de sucre semoule 100 g de cassonade 200 g d'amandes en poudre (ou d'amandin)...
6 janvier 2013

Gâteau à la banane de Gatoune

Gâteau à la banane de Gatoune
Ingrédients (pour 6 pers) : 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de beurre 150 g de farine 1/2 sachet de levure 3 bananes Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Ecraser 2 bananes et les joindre à la...
4 novembre 2012

Clafoutis aux cerises de maman

Clafoutis aux cerises de maman
Ingrédients : 500 g de cerises 100 g de farine 20 cl lait 20 cl crème fraîche 4 oeufs 180 g de sucre semoule 20 g de sucre vanillé 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, les oeufs, le sel et les sucres...
4 novembre 2012

Gâteau chocolat marron

Gâteau chocolat marron
Ingrédients : 390 g de crème de marron (garder 50 g pour le glaçage) 100 g de beurre 100 g de chocolat noir 3 oeufs 2 cuil à soupe de farine Sucre glace Préchauffer le four à 180° (th° 6) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro...
Publicité
14 octobre 2012

Gâteau à l'orange de Didine

Gâteau à l'orange de Didine
Ingrédients : 120 g de beurre 120 g de sucre semoule (ou 60 g de sucre et 60 g de cassonade) 2 oeufs 120 g de farine le jus d'une orange et demi 1/2 paquet de levure chimique Glaçage : 120 g de sucre glace le jus d'une demi orange Faire fondre le beurre...
7 mars 2012

Gâteau à l'ananas

Gâteau à l'ananas
Ingrédients : 1 boîte de 10 tranches d'ananas 250 g de farine 100 g de beurre fondu 150 g de sucre 3 oeufs 2 cuill. à soupe de lait 1/2 sachet de levure Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le beurre et la levure. Verser la pâte dans un moule...
20 février 2012

Gâteau au chocolat de Didine

Gâteau au chocolat de Didine
Ingrédients : 4 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 80 g farine 150 g sucre en poudre 200 g beurre 200 g chocolat (noir, lait, caramel ... parfum au choix) sucre glace Cuisson : Thermostat 6 (200°) Mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure...
Publicité
<< < 1 2
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité