750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 468
Newsletter
12 abonnés
22 février 2012

Courgettes au bleu de Tatie

Ingrédients :

4 à 5 courgettes

Crème fraîche

Bleu d'Auvergne ou Fourme d'Ambert

 

Faire blanchir les courgettes à l'eau bouillante. Les laisser égoutter (assez longtemps).

Une fois égouttées, les mettre dans un plat à gratin (la moitié). Ajouter la crème fraîche. Remettre l'autre moitié de courgettes.

Eparpiller dessus des morceaux de bleu d'Auvergne (ou fourme d'Ambert).

Remettre de la crème fraîche et passer au four.

Un délice .....

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité