750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 465
Newsletter
12 abonnés
22 février 2012

Les fameuses pâtes fraîches au saumon de Didine

Ingrédients (Pour 8 personnes) :

Saumon fumé (2 tranches par personne)

Pâtes fraîches (200 g par personne)

Crème fraîche liquide (3 pots)

Concentré de tomates (2 petits pots)

Oignons (2 gros)

Un petit verre de cognac

 

Couper le saumon en petits morceaux. Faire de même pour l'oignon. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les pâtes.

Faire cuire l'oignon dans une poêle (pas trop, juste blondir). Ajouter le saumon. Remuer

Quand le saumon a un peu blanchi, ajouter le concentré de tomates.Bien remuer.

Faire chauffer le cognac dans une casserole. Faire cuire les pâtes (3 mn).

Flamber le cognac et le jeter sur le saumon. Quand la flamme est éteinte, ajouter la crème fraîche. Bien remuer.

Egoutter les pâtes, les mettre dans un saladier. Ajouter le saumon. Remuer.

Manger aussitôt ! Hummmm.....

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité