750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 479
Newsletter
12 abonnés
7 mars 2012

Verrines d'abricots aux spéculos

verrines abricots speculos

Ingrédients (pour 6 verrines) :

500 g d'abricots dénoyautés et coupés en quartiers

100 g de sucre (ou 50 g sucre/50 g cassonade)

50 g de margarine

3 cuill. à soupe d'extrait de vanille

3 pots de fromage blanc nature

Biscuits spéculos

Miel

Pépites nougatine ou amandin ou pralin

Faire fondre la margarine dans une poêle. Ajouter les abricots, la vanille, le sucre et laisser cuire à feu vif 6 minutes.

Mixer le tout.

Dans un saladier mélanger le fromage blanc avec le miel et les pépites de nougatine (ou l'amandin ou le pralin).

 

Dans les verrines, répartir une couche de biscuits spéculos écrasés, une couche de yaourt et terminer par les abricots.

C'est un délice !

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité