750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 447
Newsletter
12 abonnés
24 février 2012

Soupe de noël au Saint Nectaire

Ingrédients (pour 6 pers) :

1,5 l d'eau

1/2 saint nectaire onctueux

300 g de pain rassis (avec un maximum de croûte)

20 cl de crème fraîche épaisse

Sel, poivre

Ecroûter le saint nectaire et le détailler en lamelles. Couper le pain et le mettre dans une grande cocotte.

Ajouter l'eau froide, le sel et le poivre.

Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une grande partie de l'eau soit évaporée. Incorporer le fromage.

Poursuivre la cuisson quelques minutes en mélangeant sans arrêt.

Ajouter la crème fraîche.

Bien remuer et servir très chaud.

 

Publicité
Commentaires
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité