750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 449
Newsletter
12 abonnés
17 mars 2012

Blanquette de poulet à la bière

Ingrédients (pour 6 pers) : 6 escalopes de poulet 30 g de margarine 2 oignons 3 échalotes 3 cuill. à soupe de farine 40 cl de bière brune 150 g de champignons de paris 4 gousses d'ail 15 cl de crème fraîche liquide entière sel, poivre Couper les escalopes...
Publicité
17 mars 2012

Crêpes ch'ti à la bière

Crêpes ch'ti à la bière
Ingrédients (pour 6 pers) : 500 g de farine 5 oeufs 3 cuill. à soupe de sucre 50 cl de lait 20 cl de bière 2 cuill. à soupe de rhum 80 g de beurre sel Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sucre, une pincée de sel et ajouter un peu de lait...
17 mars 2012

Gaufres sèches de mémé

Gaufres sèches de mémé
Ingrédients (pour 40 gaufres) : 125 g de beurre 250 g de farine 75 g de vergeoise 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 3 cuill. à soupe de rhum sel Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Mélanger la farine, la vergeoise, le sucre, le...
13 mars 2012

Poulet Bourbonnais à la moutarde de Charroux

Poulet Bourbonnais à la moutarde de Charroux
Ingrédients (pour 4 pers) : 1 poulet Bourbonnais découpé de 1,8 kg environ 1 pot de moutarde de Charroux 1 botte d'échalottes Sel, poivre Crème fraîche Champignons en mélange Vin blanc de Saint Pourçain Garniture aromatique (oignons, carottes, poireaux,...
13 mars 2012

Risotto au parmesan

Ingrédients (pour 4 pers) : 200 g de riz rond 20 cl de vin blanc 150 g d'oignons 200 g de crème fleurette parmesan huile d'olives Sel, poivre Dans une casserole, faire suer les oignons ciselés dans l'huile d'olives sans laisser colorer. Ajouter le riz...
Publicité
13 mars 2012

Vichy fraise

Ingrédients : 1 petite tomate 100 g de fraises 10 cl de sirop de fraises eau Vichy Célestin Emonder et épépiner la tomate. Ajouter aux fraises et au sirop de fraises. Mixer au blender. Au dernier moment, ajouter l'eau Vichy Célestin. Boire très frais...
13 mars 2012

Accras de morue

Accras de morue
Ingrédients (pour 4 pers) : 200 g de morue séchée 200 g de farine 1 verre d'eau 1 cuill. à café de levure 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 1/2 piment Sel, poivre Huile pour la friture Faire tremper la morue dans de l'eau froide et la faire bouillir...
13 mars 2012

Colombo d'agneau

Colombo d'agneau
Ingrédients (pour 4 pers) : 1 kg d'épaule d'agneau 2 aubergines 2 courgettes 1 belle christophine (facultatif) 2 carottes 2 pommes de terre 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1 pincée de bois d'inde en poudre 2 cuill. à soupe de colombo en poudre 1...
13 mars 2012

Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco
Ingrédients (pour 4 pers.) : 1 kg de blanc de poulet 2 citrons Sel, poivre 3 gousses d'ail 1 cuill. à soupe d'huile 1 feuille de laurier 1 oignon 1 grand verre de lait de coco 2 cuill. à soupe de farine Faire chauffer l'huile dans une poêle, y jeter le...
11 mars 2012

Punch aux fruits

Punch aux fruits
Ingrédients (pour 25 pers.) : 1 litre de rhum blanc 0,5 litre de rhum brun 1 litre de jus d'orange 1 litre de jus de goyave 1 litre de jus d'ananas 1 litre de jus de mangue 10 cuill. à soupe de sirop de canne à sucre Sirop de fraises des bois (facultatif)...
Publicité
1 2 > >>
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité