750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 449
Newsletter
12 abonnés
16 novembre 2012

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles
Ingrédients : 300 g farine 1/2 paquet de levure chimique 150 g de myrtilles 18 cl de lait 100 g de beurre 1 oeuf 75 g de sucre semoule 75 g de cassonade Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la cassonade...
Publicité
16 novembre 2012

Petits Muffins aux pépites de chocolat

Petits Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients : 50 g de beurre 1 oeuf 8 cuil à soupe de lait 150 g farine 1/2 paquet levure chimique 30 g sucre semoule 45 g cassonade 1 paquet de pépites de chocolat 1 pincée de sel Faire fondre légèrement le beurre au micro-ondes (pas trop). Dans un saladier,...
6 novembre 2012

Endives aux poires, boursin et noix

Endives aux poires, boursin et noix
Ingrédients : 2 endives 1 poire 4 cuil à soupe de boursin 4 cuil à soupe de fromage blanc 1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse ciboulette, cerneaux de noix sel, poivre Rincer les endives et détacher les plus grosses feuilles. Rincer et ciseler finement...
4 novembre 2012

Tiramisu à la noix de coco

Ingrédients (pour 8 pers) : 5 oeufs 500 g de mascarpone 125 g de sucre en poudre 2 paquets de spéculos 1 boîte de lait de coco 80 g de noix de coco râpée Séparer les jaunes des blancs puis battre les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec le sucre...
4 novembre 2012

Clafoutis aux cerises de maman

Clafoutis aux cerises de maman
Ingrédients : 500 g de cerises 100 g de farine 20 cl lait 20 cl crème fraîche 4 oeufs 180 g de sucre semoule 20 g de sucre vanillé 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, les oeufs, le sel et les sucres...
Publicité
4 novembre 2012

Croissants et pains au chocolat de Sandrinou

Croissants et pains au chocolat de Sandrinou
Ingrédients (14 pièces) : Pour la pâte : 300 g de farine 1/4 cuil café de levure de boulangerie 70 g de levain 1 oeuf 90 g de lait 50 g de sucre 1/4 cuil café de sel 1 cuil à soupe d'eau 60 g de beurre ramolli Pour le tourage : 150 g de beurre Pour la...
4 novembre 2012

Pâtisson marin à la façon Didine

Pâtisson marin à la façon Didine
Ingrédients : 1 gros pâtisson 1 boîte de thon au naturel 1 boîte de crabe au naturel 1 pot de fromage blanc (on peut remplacer par la crème fraîche) 1 pincée de muscade 1 cuil à café rase de curry 1/2 citron pressé 1 oeuf battu gruyère râpé sel, poivre,...
4 novembre 2012

Gâteau chocolat marron

Gâteau chocolat marron
Ingrédients : 390 g de crème de marron (garder 50 g pour le glaçage) 100 g de beurre 100 g de chocolat noir 3 oeufs 2 cuil à soupe de farine Sucre glace Préchauffer le four à 180° (th° 6) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro...
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité