750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux bonnes recettes de Didine
Visiteurs
Depuis la création 50 465
Newsletter
12 abonnés
25 janvier 2015

Gaufres croustillantes

Gaufres croustillantes
Ingrédients : 300 g de farine blanche (ou 200 g de farine blanche et 100 g de blé noir) 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 40 cl de lait 90 g de beurre 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 peu de miel Mélanger la farine et la levure chimique puis...
Publicité
28 avril 2013

Petits muffins chocolat café amandin

Petits muffins chocolat café amandin
Ingrédients (pour 8 pers) : 50 g de beurre 2 gros oeufs 10 cuil à soupe de lait 150 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 50 g de cassonade (ou de sucre) 1 pincée de sel 1 tablette de chocolat café 1 paquet d'amandin grillé Préchauffer le four à 180°...
25 avril 2013

Muffins aux éclats de pistache coeur fondant praliné

Muffins aux éclats de pistache coeur fondant praliné
Ingrédients (pour 6 pers) : 50 g de beurre 1 oeuf 8 cuill à soupe de lait 150 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 50 g de cassonade 20 g de sucre 1 paquet d'éclats de pistache 1 tablette de chocolat praliné 1 pincée de sel Faire fondre légèrement...
3 mars 2013

Petites bugnes à ma façon

Petites bugnes à ma façon
Ingrédients (pour 6 pers) : 250 g de farine avec poudre levante 3 jaunes d'oeufs 100 g de beurre fondu 1 citron 2 cuill à soupe de rhum 50 g de sucre 1 pincée de sel Sucre glace Huile pour friture Mélanger la farine et le sel. Creuser un trou dans le...
17 février 2013

Petits muffins façon cannelés à la crème de marron, pépites de nougatine et sirop d'érable

Petits muffins façon cannelés à la crème de marron, pépites de nougatine et sirop d'érable
Ingrédients (pour une quarantaine de petits muffins) : 50 g de beurre 2 gros oeufs ou 3 petits 10 cuil à soupe de lait 170 g de farine à gâteaux avec poudre levante (ou 150 g de farine et 1/2 paquet de levure chimique) 50 g de cassonade 1 pincée de sel...
Publicité
3 décembre 2012

Muffins aux noisettes et à la crème de marrons

Muffins aux noisettes et à la crème de marrons
Ingrédients : 50 g beurre 2 gros oeufs ou 3 petits 10 cuil à soupe de lait 150 g farine 1/2 paquet levure chimique 70 g cassonade 1 pincée de sel 100 g crème de marrons 1 paquet de noisettes en poudre Faire ramollir le beurre au micro-ondes. Dans un saladier,...
16 novembre 2012

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles
Ingrédients : 300 g farine 1/2 paquet de levure chimique 150 g de myrtilles 18 cl de lait 100 g de beurre 1 oeuf 75 g de sucre semoule 75 g de cassonade Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la cassonade...
16 novembre 2012

Petits Muffins aux pépites de chocolat

Petits Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients : 50 g de beurre 1 oeuf 8 cuil à soupe de lait 150 g farine 1/2 paquet levure chimique 30 g sucre semoule 45 g cassonade 1 paquet de pépites de chocolat 1 pincée de sel Faire fondre légèrement le beurre au micro-ondes (pas trop). Dans un saladier,...
4 novembre 2012

Croissants et pains au chocolat de Sandrinou

Croissants et pains au chocolat de Sandrinou
Ingrédients (14 pièces) : Pour la pâte : 300 g de farine 1/4 cuil café de levure de boulangerie 70 g de levain 1 oeuf 90 g de lait 50 g de sucre 1/4 cuil café de sel 1 cuil à soupe d'eau 60 g de beurre ramolli Pour le tourage : 150 g de beurre Pour la...
25 février 2012

Gaufres de Didine

Ingrédients : 1 kg de farine 500 g de vergeoise blonde 500 g de matière grasse (beurre ou margarine) Un petit verre de rhum 7 oeufs (4 jaunes - 3 oeufs entiers) Faire fondre le beurre. Ajouter la vergeoise. Mélanger. Laisser tièdir puis ajouter le rhum....
Publicité
1 2 > >>
Aux bonnes recettes de Didine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité